注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

非编鱼的博客

非常编,非要编

 
 
 

日志

 
 

【转载】柔美的披肩。溪流  

2016-11-18 17:03:55|  分类: 棒针蕾丝--异形 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自媛媛的绵绵的羊《柔美的披肩。溪流》
柔美的披肩。溪流 - 媛媛的绵绵的羊 - 媛媛的绵绵的羊
 
柔美的披肩。溪流 - 媛媛的绵绵的羊 - 媛媛的绵绵的羊
 
柔美的披肩。溪流 - 媛媛的绵绵的羊 - 媛媛的绵绵的羊柔美的披肩。溪流 - 媛媛的绵绵的羊 - 媛媛的绵绵的羊
  
柔美的披肩。溪流 - 媛媛的绵绵的羊 - 媛媛的绵绵的羊
这件我刚刚在微博上发了,也贴在这里,方便大家转发存储。
妖男居然能设计出如此柔美的披肩,每次看一眼这个批,就又下一次决心给自己织一件。
一直对有加减针造型的面包针都是拒而远之的。但是早上还是静下心来,怀着不挑战自己就永远不会进步的信念,翻译了这个披肩。
现在感觉,我对面包针无惧了。
要了解直上直下的双色面包(元宝)针的基础,请参考这个视频。加减针会复杂一点。以后再找时间录视频。
祝大家周末愉快!
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017