注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

非编鱼的博客

非常编,非要编

 
 
 

日志

 
 

【转载】崇拜  

2016-12-16 09:56:33|  分类: 我爱织衣--套头中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自忙个毛线《崇拜》
崇拜 - 忙个毛线 - 忙个毛线

网易博客还在持续抽风,8号更新的上一篇至今阅读量为0,可见除了我自己,别人都看不到。
这次之所以这么快更新,因为着急要把这件衣服送走,早两天就拍了照片,等机会码字。正好昨儿在微博上看了一篇文章,特别想和大家分享,所以今儿就来了。
为了免得大家去翻找,我直接贴了上来,版权属原作者,如有涉及侵权或令原作者觉得不舒服的地方,请联系我删改。
崇拜 - 忙个毛线 - 忙个毛线
 崇拜 - 忙个毛线 - 忙个毛线
 

崇拜 - 忙个毛线 - 忙个毛线

昨儿忍不住看了好几遍,这会儿再看一遍,还是觉得甜。特别喜欢这种普通人的爱情,特别生活,特别接地气儿。
记得有一阵儿,刚上大学那会儿,我也玩过一段时间的网游。高中时的几个朋友都是内测时就在玩儿的元老级玩家,其中有一个男生是彼此都有好感,但谁都没有说破的那种。不在一个城市,那时候穷学生一个,也没有手机,每天一起打游戏就是彼此最好的陪伴。
我一个小仙儿(游戏中的角色是仙)级别很低,一个人时常常被人欺负,有时候被杀死,就赌气在地府不走,等着他上线来接我。
打怪时总是抱着侥幸心理,还剩一点点血也不加,每次都是他给我加。
做任务时又不会键盘操作,常常被嫌弃太慢,被队友骂了很多次后,我生气就自己离队走了,一会儿他就来找我了,任务不做了,带我去散心。后来再有在队伍中骂我的,直接就被他踢走。
我是玩儿游戏特别不上进的那种人,一点儿也不研究怎么把自己变厉害。他就趁我没在线的时间,把我的号练得很厉害,没钱时就给我塞钱,有好装备就去给我打,我就是傻傻的跟着他,就觉得好幸福。
这段朦胧的感情后来莫名其妙的就走散了,我也再没玩过网游,但是直到今天想起来,还是觉得很美好。
可能现在的我,已经不是那么容易被打动了。可我觉得,爱情要想长久,是需要一点崇拜的。当爱情荷尔蒙开始消退,这一点崇拜却能不断激发出新的爱意。而这一点崇拜并不是普通人无法企及的才华或成就,而是日常生活中的点滴,比如IT男给他媳妇儿打黄龙。这一点崇拜可能是有那么一件事情,你做的比我好,有那么一些时刻,你让我觉得自己可以安心做个傻孩子。
有一次在游泳馆和一个二十出头的小姑娘聊天,她说找男朋友就要找文科生,多浪漫啊,我说我就是喜欢理工科男生,最好是做技术的,最好能在智商上碾压我的,她说理科生多无趣啊,一点都没情调,我笑笑,心里想,理科生的浪漫你不懂。
大概年纪越大越能理解这句话吧,smart   is   the   new    sexy!

崇拜 - 忙个毛线 - 忙个毛线

崇拜 - 忙个毛线 - 忙个毛线

这张图是最接近本色的照片,五彩军绿,特意留的,没调色
 
崇拜 - 忙个毛线 - 忙个毛线

这件衣服上身后太喜欢了,臭美了几张,我很少织重复的衣服,但是这件打算再来一件。
 
崇拜 - 忙个毛线 - 忙个毛线

崇拜 - 忙个毛线 - 忙个毛线

崇拜 - 忙个毛线 - 忙个毛线
 
用线:2/26支金牌绒一股+2/26支50毛50绒一股+2/30支羊毛1股+2/48支羊毛3股
用量:715g       累计消囤=13.65斤
虽然是特别简单的款,但我的鬼画符图解还是要上的,万一有人想要呢崇拜 - 忙个毛线 - 忙个毛线
崇拜 - 忙个毛线 - 忙个毛线

啊啊啊,差点忘记了,推荐一部青春片,蓝色大门,B站就有。
没有堕胎,没有撕逼,没有狗血,甚至没有跌宕起伏的情节,也谈不上有一个完整的故事,但是却特别像我们的青春,淡淡的情愫,年少的青涩,傻傻的就过去了,像抓不住的一缕清风。
希望你们喜欢。
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017